财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

四川信托拟征集委托人代表 投资人意见不一

2021年01月27日 23:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
四川信托拟从TOT及资金池产品的全部委托人中推选不超过50名委托人,代表名额按地域分配;围绕TOT项目“底层资产”问题,投资人一直存在明显分歧
资料图:四川信托展台。2021年1月26日晚间,四川信托在官网发布公告称,为加强与委托人的有效沟通,完善相关工作机制,保障信息有效传达,发布委托人沟通代表推选方案,并向全体委托人征求意见。

  【财新网】(记者 梁虹)地方政府和监管部门的联合工作组正式进场一个月后,四川信托近日决定开展委托人沟通代表推选工作。

  2021年1月26日晚间,四川信托在官网发布公告称,为加强与委托人的有效沟通,完善相关工作机制,保障信息有效传达,发布委托人沟通代表推选方案,并向全体委托人征求意见。

  根据TOT(信托中的信托)及资金池产品委托人的实际情况,四川信托拟从TOT及资金池产品的全部委托人中,推选不超过50名委托人,组成委托人沟通代表委员会。代表名额按区域分布情况分配,其中西南、港澳台及境外地区获得29个名额,占比为58%,其次是北方地区14个名额,华东和华南地区分别获得5个和2个名额。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信