财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

ST新梅恢复上市尾盘跳水 跌幅40%追高者全部“一剪梅”

2017年06月07日 09:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
*ST新梅复牌当日一度涨近四成,尾盘直线跳水抹去当日全部涨幅;6月7日继续跌停开盘,跌幅4.97%

  【财新网】(记者 覃洁)在停牌一年多后,*ST新梅(600732.SH)“梅开二度”,于6月6日回归A股。令市场错愕的是,该股当日股价走势“抓马”十足,不仅盘中遭遇两次临停,而且在临近收盘最后五分钟被高位闷杀,全天振幅达42%,回归首秀可谓惊心动魄。

  6月7日早盘集合竞价阶段,ST新梅继续跌停开盘,报7.27元,跌幅4.97%。

    股价冰火两重天

  6月5日晚间,*ST新梅发布公告称,将于6月6日起恢复上市,公司A股股票简称变为“NST新梅”,并且首个交易日不设涨跌幅限制。若在竞价交易环节出现异常波动情形,上交所可以实施盘中临停措施。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信