财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

恒大连发三期美元债券 融资25亿美元

2017年03月28日 14:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
债券利率较前期有所下降,一定程度上反应投资者的友好态度和对人民币汇率的预期
中国恒大(3333.HK)一周之内连发三期美元债券,融资25亿美元。图自东方IC

  【财新网】(记者 郭楠)中国恒大(3333.HK)一周之内连发三期美元债券,融资25亿美元。

  3月24日,恒大公告称,发行10亿美元优先票据,期限7年,利率为9.5%。仅一周之前,3月17日,恒大发行了5亿美元3年期、10亿美元5年期优先票据,利率分别为7.0%和8.25%。

  与过往相比,恒大此次发债利率有所降低。2016年1月,恒大发行的两期3年期美元债券利率为8%和7.8%,2015年初,恒大曾发行5年期美元债券利率为12%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信