财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国海证券公告员工私刻印章 债市大案细节确认

2016年12月15日 12:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
国海证券称,公司债券团队原负责人张杨、郭亮所涉业务相关协议中加盖的印章与公司在公安机关备案的印章不符,纯属伪造

  【财新网】(记者 曹文姣)12月15日,在早盘临停之后,国海证券(000750.SZ)就债券团队负责人失联发布核查结果,证实两名负责人伪造印章,在所涉业务中盗用公司名义签订协议。

  国海证券表示,经核查,公司债券团队原负责人张杨、郭亮所涉业务相关协议中加盖的“国海证券股份有限公司”印章与公司在公安机关备案的印章不符,纯属伪造。

  国海证券称,未授权张杨、郭亮开展文中所提及的相关业务,更未授权张杨、郭亮签订相关业务协议,公司自身也未签订任何相关协议。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 陈一新 政法委书记 会议 人工心脏 丰城电厂事故 会议 tpp协议 罗姆尼 美国大选第二场辩论 杨鲁豫 陈一新 辅仁药业 埃博拉病毒 罗姆尼