财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:恒大火线吸筹万科

2016年11月30日 07:25 来源于 财新网
目前恒大持有万科的股份比例达14.07%
图自视觉中国

  【财新网】(记者 郭楠)11月30日最值得关注的消息:国务院办公厅:实施“互联网+”现代农业行动;发改委:全面放开养老服务市场;三部门联合发布网络借贷中介备案登记指引;能源局发布水电发展“十三五”规划;我国将进一步开放油气、铀勘探开发市场;恒大火线吸筹万科,持股增至14%。

  【宏观政策】

  据中国政府网,29日,《国务院办公厅关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的意见》发布。

  据发改委网站,11月21日至25日,国家发展改革委社会发展司派员赴江西、广东开展实地调研,研究分析制约民间投资扩大的体制机制障碍和政策瓶颈,并共同商讨进一步扩大社会领域投资管理的措施建议。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 意大利公投将启动 12306网站 股灾 辅仁药业 收官 资本充足率 永远在路上 杜军 tpp协议 东部战区 新西兰8 0级地震 三年自然灾害 陈一新 平安众筹网