财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券否认出售里昂

2016年09月06日 17:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
中信证券国际相关负责人称,中信证券正在考虑出售里昂证券的说法是没有事实根据的谣言,里昂证券的业务与中信证券国际“一带一路”战略高度契合,取得良好成效

  【财新网】(记者 刘彩萍)一直处于旋涡中心的中信证券再度引起关注,有媒体称中信证券要卖掉其三年前收购的里昂证券

  中信证券(600030.SH/6030.HK)子公司中信证券国际有限有限公司(下称中信证券国际)相关负责人9月6日回复财新记者称,有关媒体报道中提到的中信证券正在考虑出售里昂证券的说法是没有事实根据的谣言,里昂证券的业务与中信证券国际“一带一路”战略高度契合,公司与中信里昂的业务整合及合作已经取得并将继续取得良好成效。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信