财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家丨证监会上市部赵立新接任中证监测总经理

2016年08月31日 15:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
上市部原主任欧阳泽华刚刚调任四川省金融办主任,上市部的工作也暂由赵立新主持,目前由其两边兼顾
赵立新。 中国上市公司培训官网

  【财新网】(记者 刘彩萍)由于连续的人事变动和干部流失,证监会系统再次出现一位正局级干部同时兼顾主持两个部门工作的局面。

  财新记者获悉,上市部副主任(正局级)赵立新日前也已经到中证资本市场运行统计监测中心(下称中证监测)担任总经理一职。由于上市部原主任欧阳泽华8月30日刚刚调任四川省金融办主任,上市部主要负责人空缺,暂时由赵立新主持工作,目前赵立新两边同时兼顾。

  知情人士告诉财新记者,中证监测原总经理朱树山,去年下半年就已经辞职出国,中证监测总经理的职位一直空缺,由副总经理徐刚主持工作。赵立新此次赴任一方面补缺中证监测总经理职位,另一方面落实正局级实职。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信