财新传媒

独家|银监会12位局级干部大调整

2016年08月09日 08:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是继2014年5月银监会对12位中层干部调整之后,第二次较大规模的调整。多位干部陆续调任,有的是增加基层经验,有的则是升职提级,有的系正常岗位空缺轮换,大部分人士于6月末7月初到位
北京,银监会。 视觉中国

  【财新网】(记者 吴红毓然)近期,银监会多位地方局级干部陆续调整到位,涉及山东、重庆、陕西、贵州、海南、湖北等多个地方的局级人事岗位变动。

  这是继2014年5月银监会对12位中层干部调整之后,第二次较大规模的调整。银监会系统内多位干部陆续调任,有的是增加基层经验,有的则是升职提级,有的系正常岗位空缺轮换,大部分人士于6月末7月初到位。

  财新记者获悉,现52岁的银监会普惠金融部副主任文海兴,负责筹备中国信托登记公司多时,有望于年内出任董事长一职。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信