财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

肖钢总结股灾教训 提出新年新举措

2016年01月16日 12:16 来源于 财新网
2016年全国证券期货监管工作会议在京召开,中国证监会党委书记、主席肖钢发表讲话(全文附后)

  【财新网】1月16日,2016年全国证券期货监管工作会议在证监会机关召开。会议总结了过去一年的工作,部署了今年重点任务。中国证监会党委书记、主席肖钢发表讲话(全文附后)。

  全国证券期货监管工作会议会期两天。会议期间,还对2014年度稽查执法工作46个有功集体、33名有功个人进行了表彰奖励。中宣部、最高人民法院、发改委等有关部门以及新闻单位的代表,证券基金期货经营机构主要负责人,证监会机关各部门、系统各单位的负责人及副处级以上干部在现场或视频分会场参加会议。

  深化改革健全制度加强监管防范风险 促进资本市场长期稳定健康发展

  ——肖钢同志在2016年全国证券期货监管工作会议上的讲话

  (2016年1月16日)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

版面编辑:曹文姣
推广

财新微信