财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国泰君安国际董事会主席阎峰现身履职

2015年12月23日 08:26 来源于 财新网
阎峰通知公司,在与公司未能取得联络期间以个人身份配合内地部门调查。阎峰本人或公司并非上述调查的对象
资料图:国泰君安国际董事会主席、执行董事及行政总裁阎峰。 Gcmt/东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣)失联一个多月的国泰君安国际董事会主席、执行董事及行政总裁阎峰在配合完内地调查后现身履职。

  12月23日盘前,国泰君安国际(1788.HK)发布公告称,阎峰通知公司,在与公司未能取得联络期间以个人身份配合内地部门调查。阎峰本人或公司并非上述调查的对象。

  公告署名为国泰君安国际主席及行政总裁阎峰。从12月23日起,阎峰将恢复履行国泰君安国际董事会主席、执行董事及行政总裁之责。公告称,国泰君安董事会确认集团目前经营情况正常及稳定。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信