财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

【独家】中信证券又有两名高管被带走 八执委已有六人被查

2015年12月04日 18:43 来源于 财新网
负责投行业务的陈军和负责国际投行业务的闫建霖目前已经失联
资料图:陈军(左)、闫建霖(右)。 图自达晨创投网、华融置业有限公司网

  【财新网】(记者 刘彩萍 蒋飞)财新记者获悉,中信证券(600030.SH/06030.HK)执行委员会中又有两人被带走,分别为中信证券投行业务负责人陈军和中信证券国际投行业务负责人闫建霖,目前尚不确认是接受调查还是协助调查。

  知情人士告诉财新记者,目前陈军已经从公文签字流程中消失了,由副总代为签字,二人手机均为关机状态。

  12月3日,中信证券披露了新一届董事会候选人名单,新一届董事会由 10 名董事组成,本次提名 7 位董事,暂缺 3 位董事,目前候选人为张佑君、殷可、杨明辉、方军、刘克、何佳、陈尚伟。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晓 胡新娜 东部战区 肖亚庆 去杠杆 薄熙来二审维持原判 李克 粤传媒 丰城电厂事故 第一集团军 阿根廷总统 医学生 三年自然灾害 总统辩论 李雅