财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:中信证券称被调查系两融业务问题

2015年11月30日 07:41 来源于 财新网
中信证券称,被调查系两融业务问题;证监会对IPO各审核环节提出时限要求;熔断机制仍在公开征求意见;10月规模以上工业企业利润大幅回落;普京签署制裁土耳其总统令
高管被查、股市大跌,原本的“券商一哥”中信证券最近连续受到内部与外部的打击,其在国际业务方面也面临受挫。

  【财新网】(实习记者 卢晓明)11月30日最值得关注的消息:中信证券称,被调查系两融业务问题;证监会对IPO各审核环节提出时限要求;熔断机制仍在公开征求意见;10月规模以上工业企业利润大幅回落;普京签署制裁土耳其总统令。

  【经济数据】

  据统计局网站,1-10月,全国规模以上工业企业实现利润总额48666亿元,同比下降2%,降幅比1-9月扩大0.3个百分点。10月,规模以上工业企业实现利润总额5595.2亿元,同比下降4.6%,降幅比9月扩大4.5个百分点。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
深化改革 熔断 孙立平 农地改革试点总结 法国国旗 全国人大常委会 中科招商 强奸罪 立法法 宏观调控 银河证券 朝鲜美女 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 股灾