财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新三板挂牌审查大流量“不塞车”

2015年10月13日 20:52 来源于 财新网
今年新三板挂牌2067家,不存在因审查工作排队导致补充审计的情形

  【财新网】(记者 刘彩萍)10月13日晚,股转公司称,不断探索挂牌审查方式创新,提升挂牌审查效率,确保挂牌审查“不塞车”。2015年1月至10月12日,全国股转公司累计接收申请挂牌企业3018家,审结2396家。

  “从今年新增挂牌企业的审查情况来看,没有挂牌企业因审查工作排队导致补充审计的情形,绝大多数企业都在申报的财务资料有效期内完成审查工作。”股转公司称,截至2015年10月12日,全国股转系统当年新增挂牌企业数量已达到2067家,平均每月新增挂牌企业200多家。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信