财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信银行否认与阿里有股权合作

2014年02月13日 21:50 来源于 财新网
4个交易日累计净流入资金近10亿。中信银行公告称经营正常,不存在应披露未披露的重大信息

  【财新网】(记者 吴红毓然)2月13日晚间,中信银行(601998.SH/00998.HK)正式发布公告,厘清个股异动一事。自2月10日起,中信银行开始放量大涨,一扫春节前银行股破净颓势。

  A股市场上,2月10日,中信银行股涨逾4%,领涨银行板块;2月11日,早盘即涨停,带动银行板块飘红;2月12日再度大涨8%,成交量继续放大;2月13日,盘中触及涨停,收涨9.51%,成交额已高达16.55亿元。据wind统计,截至2月13日闭市,4个交易日该股累计涨幅逾36%,净流入资金累计近10亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信