财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

债券部负责人被查 宏源证券开盘跌逾3%

2013年09月12日 09:56 来源于 财新网
9月12日,宏源证券并未停牌,开盘报10.00元/股,跌幅3.29%,随后股价在开盘价附近低位徘徊

  【财新网】(记者 曹文姣)宏源证券(000562.SZ)债券销售交易部总经理陈智军和副总经理叶凡双双被查的消息已于日前被证实,9月12日,宏源证券并未停牌,开盘报10.00元/股,跌幅3.29%,随后股价在开盘价附近低位徘徊。

  9月11日,宏源证券官方向财新记者确认,确有两名员工被公安带走调查,但表示更多相关消息暂时无法透露。

  知情人士透露,宏源证券债券销售交易部总经理陈智军和副总经理叶凡被调查案,线索为内部人士实名举报,涉案原因主要是相关个人认购公司理财产品,获取高额利润,涉嫌利益输送。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信