财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

朱小黄拟接替陈小宪任中信银行行长

2012年08月30日 10:44 来源于 财新网
陈小宪为中信银行常务副董事长,于任职资格获银监会核准之日就任
资料图:原中国建设银行股份有限公司董事、副行长朱小黄,现为中信银行行长。 徐劲柏 / 东方IC

  【财新网】(见习记者 李小晓)中信银行(601998.SH/00998.HK)8月30日发布一系列人事变动公告,宣布朱小黄将成为新任公司行长,现公司行长陈小宪改任常务副董事长。同时,董事会成员也做出了变动。

  中信银行董事会8月29日晚公告,董事会于28日收到行长陈小宪的辞呈。陈小宪现年58岁,董事会表示对其在担任行长期间为公司作出的巨大贡献给予充分肯定和高度评价。董事会还决定,选举陈小宪为中信银行常务副董事长,于任职资格获银监会核准之日就任。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信