财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

淡马锡发行17亿元美元债券

2012年07月18日 08:05 来源于 财新网
淡马锡表示,此次发债目的,是为了完成公司信用质量的公众指标;同时扩大其的关系群,而不是为了筹备资金

  【财新网】(记者 杨娜) 新加坡主权投资基金淡马锡控股(Temasek Holdings (Private) Limited)宣布,将通过其旗下全资子公司淡马锡金融(Temasek Financial (I) Limited)发售总额17亿美元的债券,其中10.5年期债券总额为12亿美元,30年期债券为5亿美元。

  7月17日,淡马锡在提交给新加坡交易所的公告中说,此次发行的美元债券是其总值100亿美元的环球中期票据发行计划中的一部分,并由淡马锡控股提供完全和无条件担保。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信