财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

协助华信行贿在美获罪 香港前高官何志平刑满释放抵港

2020年06月10日 13:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年因协助华信行贿在美被判三年监禁及罚款40万美元,于当地时间6月8日提前结束刑期释放
资料图:何志平

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)因协助华信行贿获罪的香港前民政事务局局长何志平于美国东部时间6月8日(北京时间6月9日凌晨)刑满释放,由于无合法逗留签证,之后按程序遣返。有消息人士告诉财新记者,何志平已于今日(6月10日)早晨回到香港。

  美国移民局网站6月9日显示有一位出生地在香港、名叫CHI PING PATRICK HO(何志平英文名)的人士处于关押状态,目前这一状态已经消失。消息指,何志平回到香港后,接受了新型冠状病毒测试,正等候检测结果。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 卢旺达 同洲电子 地方债务 埃博拉病毒 王儒林 网贷天使 人工心脏 全面深化改革 宋卫平 杨鲁豫 好大一棵树 华兴资本 第一集团军 新凤霞