财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST华信被终止上市 成第三只“面值退市股”

2019年09月04日 19:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
深交所决定*ST华信股票终止上市,自9月12日起进入退市整理期
2017年11月22日,上海,华信能源有限公司总部大楼。在中弘股份、*ST雏鹰因股价跌破1元面值而退市后,*ST华信也加入“面值退市股”大军,将在9月12日起进入退市整理期。图/视觉中国

  【财新网】(记者 覃洁)中弘股份*ST雏鹰因股价跌破1元面值而退市后,*ST华信也加入“面值退市股”大军,将在9月12日起进入退市整理期。

  9月4日,深交所公告称,2019年7月22日至8月16日,安徽华信国际控股股份有限公司(下称*ST华信)股票通过本所交易系统连续20个交易日的每日收盘价均低于股票面值(1元)。上述情形属于《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条规定的股票终止上市情形。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 何立峰 宏观调控 中央委员 新凤霞 银监局 无法控制 中宝投资 去杠杆 股灾 京张高铁 票据法 武警工程大学 通货紧缩