财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

易会满深圳调研 市场等待注册制推广至创业板

2019年10月10日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
接近证监会人士称,科创板注册制试点可能率先复制和推广到深交所的创业板,但目前尚未有明确时间节点
资料图:证监会主席易会满。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘彩萍)10月8日至9日,证监会主席易会满到深圳调研,并表示要全力推进深圳资本市场改革发展,尽快取得阶段性成效,切实提升资本市场服务实体经济的质量和效率。

  “贯彻落实好《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,既是深圳市改革发展的重大任务,也是中国证监会义不容辞的责任和使命。”易会满在10月9日上午会见深圳市委书记王伟中时称,当前,证监会正在认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,深入推进资本市场全面深化改革各项工作。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 丰城电厂事故 查获千余吨洋垃圾 非洲象 王晓东 sdr 内蒙古银行 政法委书记 新西兰8 0级地震 人工心脏 王传福 三年自然灾害 南华早报 私募债 一期一会