财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

沪伦通启动 华泰证券GDR6月20日上市

2019年06月14日 22:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
确定GDR的最终价格每份为20.5美元,募集资金总额为16.92亿美元
6月14日晚,华泰证券公告称,预计GDR发行将于伦敦时间6月20日正式在伦敦证券交易所上市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)沪伦通即将启动。6月14日晚,华泰证券公告称,预计GDR发行将于伦敦时间6月20日正式在伦敦证券交易所上市。

  华泰证券已确定GDR的最终价格,每份为20.5美元。华泰证券表示,最终价格系在充分考虑公司现有股东利益、国际投资者需求以及发行风险等情况下,根据国际惯例和相关监管要求,通过订单需求和簿记建档,根据境内外资本市场情况、参照同类公司在境内外市场的估值水平确定。

  在6月13日的第十一届陆家嘴论坛上,伦敦证券交易所集团首席执行官(CEO)David SCHWIMMER表示,沪伦通的监管框架已经做好,跨境规则也已经确认,有发行商已经做好准备开展行动,很快就要启动沪伦通了。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 sdr 五大战区 全国人大常委会 卢旺达 武警部队 同洲电子 农地改革试点总结 银监局 陈有西 tpp协议 国九条 奥朗德视察航母 做市商 卖座网