财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家| 证监会今日公示 股转公司总经理李明拟任江苏局局长

2018年08月03日 10:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
公示期间全证监系统工作人员可以对其德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题向证监会党委组织部反映
资料图:(右一)李明。图源于新疆金融办公室官方网站

  【财新网】(记者 刘彩萍)近期证监会迎来一波中层干部大调整,证监会党委会已经通过这些人员调整,大多为局级干部平级调动,涉及到几个地方局、会内业务部门和会管机构(详见我闻“证监会中层新一轮调整 主席分工微调”),目前这些人员变动情况正陆续在证监会内网公示。

  8月3日,财新记者独家获悉,全国中小企业股份转让系统(下称股转公司,市场俗称新三板)总经理李明拟调任江苏证监局党委书记、局长,当前正在证监会内网公示。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 奥凯航空 融创中国 第一集团军 prl 肖亚庆 龚正 一期一会 三年自然灾害 滑膜肉瘤 易乾财富 无法控制 金融危机 中央军委 好大一棵树