财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

凯迪生态董事长辞职 债务危机引发人事跌宕

2018年07月01日 22:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
在董事长李林芝辞职之前,凯迪生态已有多人提出离职。知情人士向财新记者透露,如重组工作迟迟不能取得突破,人事变动将会继续扩大
凯迪生态深陷债务危机,人事更迭也进一步加剧。6月30日,公司董事会收到董事长李林芝的辞职报告。知情人士向财新记者透露,如重组工作迟迟不能取得突破,人事变动将会继续扩大。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)凯迪生态环境科技有限股份公司(000939.SZ,下称凯迪生态)深陷债务危机,人事更迭也进一步加剧。6月30日,公司董事会收到董事长李林芝的辞职报告。辞职报告自送达董事会之日起生效。7月1日晚间,凯迪生态公告了上述内容。

  李林芝出生于1968年,曾是国家公务员,后离开体制,转而从商。2001年,她担任智天(香港)投资公司董事长;2004年,加入“凯迪系”,任武汉凯迪投资有限公司风控委员会主任;2007年,任凯迪生态控股股东阳光凯迪新能源集团有限公司(下称阳光凯迪)的副董事长。2009年3月起,李林芝进入凯迪生态董事会,并在2013年接任董事长。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安众筹网 印度经济 王珉 昆明火车站暴恐案 强奸罪 薄熙来案二审宣判 bdi 卢旺达 刘生杰 中远集团 陈一新 中信保 李克 祁斌 三个有利于