财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST华泽巨亏22亿元 年报连续被出具“非标”

2018年06月29日 13:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
会计师事务所认为,*ST华泽持续经营能力存在重大不确定性,且公司内部控制已经失效,生产经营基本停滞
*ST华泽主营低镍镍铁、硫酸镍等产品。该公司曾被大股东掏空资产,大股东及关联企业违规占用上市公司资金后,迟迟未能归还。图/东方IC

  【财新网】(记者 黎柳茜)*ST华泽年报“难产”多日,终于在6月28日晚间披露出来。2017年,公司净利润亏损约22.87亿元,这是*ST华泽连续第三年录得亏损。此外,审计机构连续两年对*ST华泽年报出具了“无法发表意见”的非标审计报告。

  成都华泽钴镍材料股份有限公司(000693 .SZ,下称*ST华泽)表示,公司股票将自2017年年报披露之日起继续停牌,停牌后15个交易日内,深交所将决定是否暂停公司股票上市。此外,公司股票还有被终止上市的风险。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 银行间同业拆借利率 社会抚养费 商誉 收官 黄坤明 3万吨垃圾抛长江 电e宝 国家统计局数据库 辅仁药业 卢旺达 孙立平 平安众筹网 龚正 毛超峰