财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会3月8日审核首发申请 富士康IPO步履神速

2018年03月04日 16:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
预披露仅13天后,富士康股份就进入“预披露更新”状态。同一天预披露更新的还有另外两家企业,它们的预披露时间要追溯至2017年6月
今日(3月4日),证监会网站发布消息:将于3月8日审核富士康股份的首发申请。若一切顺利,富士康股份最快将于4月实现上市。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 彭岩锋)富士康工业互联网股份有限公司(下称富士康股份)的IPO之旅,堪称神速。今日(3月4日),证监会网站发布消息:将于3月8日审核富士康股份的首发申请。若一切顺利,富士康股份最快将于4月实现上市。

  富士康股份2月1日报送招股说明书,2月9日实现预披露,拟登陆上交所。同日,证监会还公布了反馈意见。消息一经公布,引得市场一片热议。业内人士惊呼,如此反馈速度实属罕见,足见显示富士康股份上市的特殊性。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 索罗斯 朝鲜核试验 电e宝 信用卡提现 预警级别颜色 预警级别颜色 方洪波 债券基金 私募债 存贷比 债券基金 股灾 英镑兑美元 一致行动人