财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

国际市场回顾| 美联储会议纪要公布 美股感恩节前收低

2017年11月23日 09:23 来源于 财新网
美联储的会议纪要暗示将很有可能在短时间内再次上调利率
当地时间2017年11月22日,美国纽约,感恩节前夕的中央车站。周三(11月22日)美股在科技股和金融股下跌带动下小幅收跌,市场在即将到来的感恩节假期前交投平淡。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王兆洋)周三(11月22日)美股在科技股和金融股下跌带动下小幅收跌,市场在即将到来的感恩节假期前交投平淡。

  惠普企业CEO惠特曼宣布将在明年初卸任,在此影响下惠普股价成为当天下跌最大股票,股价下跌7.2%。Salesforce由于对第四季度的财务预期低于市场预期,股价下跌1.8%。

  美国长期国债与短期国债利率差缩小,对银行等金融股带来潜在影响,标普500金融板块当天下跌0.4%。当天,国债价格在美联储发布10月31日到11月1日的会议纪要后上涨。

版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
孙立平 郭广昌 大庆油田 雷洋案尸检 去杠杆 负利率 杨鲁豫 非洲象 司法改革 秦晓 朝鲜美女 深化改革 薄熙来案二审宣判 e租宝 孟晚舟