财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

ICO监管升级 比特币三日跳水跌近20%

2017年09月04日 19:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
比特币在达到近期高点32350元后连续三个交易日跳水,累计跌幅达到18.50%,其中9月4日跌幅4.11%,日内最低价为26130元,呈继续下探之势;其他虚拟货币价格也纷纷下跌
伴随ICO监管政策逐次升级,比特币等虚拟货币迎来跳水,成交明显放量。图/视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣)伴随ICO监管政策逐次升级,比特币等虚拟货币迎来跳水,成交明显放量。根据国内比特币交易平台火币网的数据,比特币在达到近期高点32350元后连续三个交易日跳水,累计跌幅达到18.50%,其中9月4日跌幅4.11%,日内最低价为26130元,呈继续下探之势。

  其他虚拟货币也纷纷下跌,截至目前,莱特币跌幅9.27%,最低价为430元,近期高点596元。以太币更是拉出一条大阴线,跌幅22.98%,最低价为1615元,最高价为2202元。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 引力波 嘉能可 廉政准则 钓鱼台七号院 埃博拉 易乾财富 去杠杆 德国商务签证 楼继伟 王文涛 中央巡视组 谢伏瞻 邹承鲁 政法委书记