财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

雅居乐上调全年销售目标 保守预计650亿元

2017年08月28日 22:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
未来三至五年会考虑分拆环保、教育等其他板块上市
雅居乐主席兼总裁陈卓林8月28日在香港业绩会上表示,公司目前项目销售增长强势,下半年也会有7个全新项目推向市场。图/雅居乐提供

  【财新网】(驻香港见习记者 尉奕阳)雅居乐(03383.HK)主席兼总裁陈卓林8月28日在香港业绩会上表示,公司目前项目销售增长强势,下半年也会有七个全新项目推向市场,再加上海南旅游旺季的到来,保守预计全年能实现650亿元至700亿元的销售额,高于年初制定的600亿元销售目标。

  雅居乐当天发布2017年上半年中期业绩,公司预计今年新开工面积将由年初制定的595万平方米增长近30%至773万平方米,开发面积增长16%至1243万平方米,竣工面积减少4.5%至319万平方米,全年可售货量增长6.7%至870万平方米。公司亦于8月4日发布公告称,截至7月31日,公司累计预售金额已达450.5亿元。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 布雷顿森林体系 刘生杰 滑膜肉瘤 好大一棵树 美国总统大选 作家陈映真去世 英镑兑美元 美国大选第二场辩论 方洪波 银监局 农地改革试点总结 转移支付 王珉 作家陈映真去世