财新传媒

独家 | 乐视网20亿私募债大限将至 到期偿付几无悬念

2017年08月02日 08:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
8月3日及9月23日,乐视网两只总额19.3亿元私募债面临回售;接近交易的人士表示,由于涉及公开市场,新控制人孙宏斌将先行全额偿付
乐视网近期面临的一大债务压力是两只总额为19.3亿元的私募债面临回售。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)乐视网近期面临的一大债务压力是两只总额为19.3亿元的私募债面临回售。虽然乐视体系内债台高筑,诉讼不休,但据财新记者了解,乐视网新控制人孙宏斌将先行对这两只交易所私募债进行偿付。“目前资金已经准备好,等待到点划账。”接近交易的人士称。

  近期乐视频频爆出巨大资金缺口,7月27日晚,乐视网(300104.SZ)公告称,收到贾跃亭的通知,截至2017年7月27日,贾跃亭新增被北京市第三中级人民法院等轮候冻结35.85亿股,轮候期限为36个月,占公司总股本179.72%。此外,贾跃亭通过乐视控股持有乐视网的股份也新增6670.6万股被轮候冻结,轮候期限为36个月,占公司总股本的3.34%。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 奥朗德视察航母 寻衅滋事罪 易乾财富 负利率 渐冻症 高澜股份 国九条 一期一会 期货交易时间 薄熙来案二审宣判 埃博拉 硬座 曹建海 银监局