财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|工银瑞信原交易室副总监胡拓夫涉“老鼠仓” 获利4200万元

2017年07月08日 21:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
在从2012年到2015年的3年里,胡拓夫利用自己父亲和岳父的股票帐户,动用1700万元交易104只股票共113次,累计交易金额高达10亿元,非法获利4200万元
央视《焦点访谈》7月8日报道,某基金公司交易室副总监胡某涉“老鼠仓”非获利4200万元。视觉中国

  【财新网】(记者 岳跃)央视《焦点访谈》7月8日报道,某基金公司交易室副总监胡某涉“老鼠仓”非获利4200万元。

  根据公安部网站7月7日披露,部署北京市公安机关立案侦查的工银瑞信基金管理有限公司胡某某涉嫌利用未公开信息交易犯罪案,已侦查终结并被依法移送检察机关审查起诉。

  知情人士透露,涉案胡某某为工银瑞信原交易室副总监胡拓夫。对此,工银瑞信7月7日对媒体回应称:“该员工已于2015年因个人原因离职,对于其离职后情况暂不了解。”

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 奥朗德视察航母 军事干预 私募债 资本充足率 宋卫平 银河证券 医学生 医学生 张进 德国商务签证 陈一新 银监局 朱明国 何立峰