财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

第一创业复牌后巨量成交 曾连续三天一字跌停

2017年05月19日 13:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
近期第一创业9.8亿股限售股解禁,自解禁当天起,该股连续三个交易日跌停
图自视觉中国

  【财新网】(记者 覃洁)在连续三日一字跌停后,第一创业证券(以下简称第一创业,002797.SZ)近日披露了股价异动核查结果,称公司近期经营情况正常,将于5月 19 日开市起复牌。

  今日(5月19日)第一创业大幅低开,开盘报14.03元/股,跌幅5.46%。随后该股快速拉升翻红,但休盘前再度翻绿下跌。

  值得注意的是,第一创业早盘成交量巨大,截至午市休盘,成交量逾12亿元,换手率达到7.04%。

  天量限售股解禁

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:覃洁
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监局 去杠杆 黄坤明 邹承鲁 全面深化改革 阿根廷总统 龚正 郭广昌 宏观调控 从0到1 郭瑞民 肖亚庆 版税率 毛超峰 郭广昌