财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

东北特钢授信敞口440亿 多数纳入不良管理

2017年05月05日 08:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
大连银监局介绍,目前东北特钢整体银行授信风险敞口440亿元,大连辖区内信贷风险敞口220亿元,大部分银行已将其纳入不良贷款管理,破产处置工作正在进行
5月4日,银监会例行新闻发布会上,大连银监局副局长张兆君介绍,“目前,东北特钢的整个银行授信敞口约440亿元,在大连辖区内的银行授信敞口约220亿元” 东方IC

  【财新网】(记者 武晓蒙)5月4日,银监会例行新闻发布会上,大连银监局副局长张兆君介绍,“目前,东北特钢的整个银行授信敞口约440亿元,在大连辖区内的银行授信敞口约220亿元”。

  关于信贷风险认定,张兆君说:“辖区内除个别银行机构外,多数银行已将东北特钢的授信纳入不良贷款进行管理。”

  他同时还提到了东北特钢在管理上的特殊性。东北特钢虽地处大连市,但管理权却在辽宁省。因此,监管部门对东北特钢的情况掌握,不如管理权在大连的其他企业那样充分和便利。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
雷洋案尸检 去产能 融创中国 华兴资本 税务师 网贷天使 去杠杆 平安大厦 二胎政策 王儒林 版税率 卢旺达 资本充足率 tpp 十八届五中全会