财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

西南证券再被调查 或涉九好集团“忽悠式”重组

2017年03月19日 08:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
从时间节点上来看,西南证券此次被调查或牵涉九好集团试图借壳鞍重股份(002667.SZ)的财务信息造假问题
3月17日晚间,西南证券(600369.SH)公告,收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》,“因在从事上市公司并购重组财务顾问业务活动中涉嫌违反证券法律法规”,被证监会立案调查。 视觉中国

  【财新网】(记者 朱亮韬)继证监会严厉表态打击九好集团“忽悠式”重组后不久,这桩并购案的财务顾问西南证券也遭到了证监会的立案调查。

  3月17日晚间,西南证券(600369.SH)公告,收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》,“因在从事上市公司并购重组财务顾问业务活动中涉嫌违反证券法律法规”,被证监会立案调查。

  从时间节点上来看,此次被调查或牵涉九好集团试图借壳鞍重股份(002667.SZ)的财务信息造假问题。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 昆明火车站暴恐案 郭瑞民 张进 国九条 货币政策 十八届五中全会 全国人大常委会 布雷顿森林体系 平安众筹网 司法改革 曹永正 中远集团 期货交易时间 中国企业500强