财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|侨兴债保函真假再现疑云 浙商财险高管曾大换血

2016年12月24日 15:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
履约保函为浙商财险员工在广发银行惠州分行办公地点、办公时间段内与广发银行签署,之后又进行两次核实,广发银行今年5月还出具了声明
2016年12月23日,广东惠州市侨兴集团总部。图自:财新记者 林金冰

  【财新网】(记者 杨巧伶)侨兴私募债银行履约保函到底是真还是假?

  财新记者独家获悉,这份广受争议的银行履约保函为浙商财险员工在广发银行惠州分行办公地点,并在办公时间段内与其签署。

  根据财新记者掌握的证明,这份保函确有广发银行惠州分行的盖章,同时广发银行惠州分行还在2016年5月出具了针对两份保函的声明,称“履约保函真实合法有效”。

  财新记者分别向浙商财险和广发银行验证,截止发稿时,浙商财险及广发银行均未对此给予回应。

  一次签署 两次核实真伪

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
4人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
同洲电子 美国总统大选 昆明火车站暴恐案 银监局 孟晚舟 印度经济 陈一新 粤传媒 东江环保 负面清单 李显龙 银行间同业拆借利率 方洪波 中央军委 张翔