财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

洪崎:行业整合与资产全球配置仍是大方向

2016年12月16日 15:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
民生银行董事长洪崎认为,传统产业兼并整合、产业升级的诉求,以及新兴产业内部大规模整合的需求,将形成未来并购市场良性发展的核心驱动力

  【财新网】(记者 彭骎骎)尽管未来全球经济存在种种不确定性,但是民生银行董事长洪崎认为,目前行业整合与资产全球配置的主要方向正确,中国未来并购市场仍然保有持续活力。

  洪崎是在12月16日举办的“2016中国并购合作联盟并购高峰论坛”的开幕致辞中做出上述表述的。他表示,供给侧改革给经济转型升级和产业结构调整提供了重要的政策指引,是企业界和金融业在新常态下谋求新发展的共同认知。他认为在此背景下,企业重大资产并购重组交易活跃,传统产业兼并整合和产业升级的诉求,以及新兴产业内部存在大规模整合需求,都将形成未来并购市场良性发展的核心驱动力。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 吴晓灵 平安大厦 胡和平 量子卫星 司法改革 胡新娜 宏观调控 中央巡视组 周浩 李克 英镑兑美元 黄坤明 方洪波 廉政准则