财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|平安银行持续“换血” 多位平安证券高管回归

2016年10月20日 17:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
46岁的杨志群、51岁的郭世邦,分别从平安证券总经理、副总经理之位,回归平安银行,出任常务副行长、董事长助理两个职位
10月20日,平安银行召开董事会,启动换届程序。 视觉中国

  【财新网】(记者 吴红毓然)平安银行高层调整持续进行。根据最新的安排,平安银行的董事长、董事长助理及常务副行长,均来自平安集团旗下的另一子公司——平安证券

  10月20日,平安银行召开董事会,启动换届程序。财新记者获悉,46岁的杨志群、51岁的郭世邦,分别从平安证券总经理、副总经理之位,回归平安银行,出任常务副行长、董事长助理两个职位。这两个职位均为新设岗位。

  10月12日晚,财新记者获悉,47岁的平安集团副总经理、平安证券董事长谢永林,将回归平安银行出任董事长,63岁的原董事长孙建一调回集团,不再兼任,或将到点退休;59岁的平安银行行长邵平辞职,由54岁的现平安银行副行长胡跃飞为代行长。这些任职需经过董事会、股东大会及相关监管部门的批准。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐