财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

平安银行:帮助农民工增加金融性收入

2016年05月12日 21:52 来源于 财新网
针对农民工理财难问题,平安银行为农民工提供工资与陆金所对接的理财模式,农民工工资一发,就可以通过平安银行相关APP自动购买陆金所低风险理财产品

  【财新网】(记者 杨巧伶)平安银行副行长赵继臣在5月12日举行的银行间例行新闻发布会上表示,针对农民工群体在理财方面缺乏合格产品困境,平安银行为农民工提供工资和陆金所对接的理财模式,农民工工资一发就可以通过平安银行相关app自动关联购买陆金所低风险理财产品。

  赵继臣介绍,农民工工资自动关联的陆金所产品比余额宝的收益还要高,由平安信保提供担保,风险也较低。“这种模式可以增加农民工金融性收入。过去,农民工只能在银行存个定期或活期。”

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 社会抚养费 刘志庚 敲诈勒索罪 中信保 第一集团军 奥凯航空 上海人口 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 e租宝登记平台 引力波 毛超峰 五大战区 粤传媒