财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

易乾财富60亿理财产品欲5年内兑付

2016年09月30日 17:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
这家P2P理财公司今年4月已经爆发兑付危机。日前通知投资人在10月1日前,签署一份关于延期兑付的四方协议,承诺五年内分期兑付本金收益。投资人对此半信半疑
易乾财富承诺在五年内分期解决全部本金收益的兑付问题。 视觉中国

  【财新网】(记者 朱亮韬)日前,快鹿系两理财平台因涉非法集资被立案侦查。与之相似的南京易乾宁金融信息咨询有限公司(易乾财富)兑付危机在爆发半年以后,投资人仍在与平台方就兑付问题博弈。‘

  最新的进展是,易乾财富通知投资人在10月1日前,签署一份关于后期兑付的四方协议,承诺在五年内分期解决全部本金收益的兑付问题。但很多投资人都对这一协议的法律效力以及其后续的兑付能力半信半疑。

  这一事件开始于2016年4月,易乾财富绍兴两家分公司先被监管部门调查,公司账户被冻结。随后,兑付危机全面爆发。(详情可见财新网此前报道《理财乱局:崩塌的信用》)

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
好大一棵树 五大战区 私募债 昆明火车站暴恐案 秦晓 黄坤明 平安众筹网 王晓东 平安众筹网 去杠杆 丰城电厂事故 去产能 张进 引力波 硬座