财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

全国首套房贷利率再创新低至4.44%

2016年07月27日 10:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月全国首套房平均利率为4.44%,继续创历史新低。平均利率最低的为天津的4.11%,最高为乌鲁木齐的4.95%

  【财新网】(记者 张欣)据融360最新发布的数据显示,从全国首套房贷款平均利率走势来看,7月全国首套房平均利率为4.44%,继续创历史新低。平均利率最低的为天津的4.11%,最高为乌鲁木齐的4.95%。

  从全国优惠利率占比来看,超八成银行首套房贷款有折扣。去年同期,全国优惠利率占比为50.85%,此后全国优惠利率占比连续数月增长,本月更是达到86.06%,较上月增长了0.75个百分点。从首套房利率的优惠力度来看,7月全国532家银行中,提供9折以下优惠利率的银行有155家,比上月增加2家,占比29.14%。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
冀中星 王儒林 bdi 查获千余吨洋垃圾 数字货币 作家陈映真去世 东北特钢集团 亟待 王晓东 强奸罪 做市商 引力波 奥朗德视察航母 秦晖 薄熙来二审维持原判