财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

万科修订重组预案 补充前海国际盈利模式

2016年07月01日 22:05 来源于 财新网
在地铁集团将三个地块注入后,前海国际将实现盈利模式的转变,全面负责前海枢纽项目和安托山项目的开发、建设及运营并享有由此带来的收益

  【财新网】(记者 丁锋)万科复牌在即。7月1日晚,万科公告称,对此前的重组预案进行修订,详细补充收购标的前海国际的盈利模式及持续盈利能力等方面的问题。

  万科(000002.SZ/02202.HK)称,针对深交所的问询函,公司及相关中介机构对本次发行股份购买资产事项的相关文件进行了补充和完善,主要包括交易对价股份发行价格的定价依据的说明、标的公司的具体盈利模式及存量项目开发建设完成而实现对外出售后的持续盈利能力、标的公司主要资产的税费缴纳情况等。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 票据法 钓鱼台七号院 谢伏瞻 楼继伟 sdr 中科招商 孙立平 国家统计局数据库 深化改革 中央军委 期货交易时间 昆明火车站暴恐案 三年自然灾害 宏观调控