财新传媒

美对冲基金资金外逃 市场忧心连锁效应

2016年04月28日 08:57 来源于 财新网
新一轮下行周期展开,大规模的资金外逃再次显现,多米诺骨牌会否坍塌

  【财新网】(驻纽约记者 李小晓)Brevan Howard Asset Management近两年业绩惨淡,投资者们再也无法忍受,近日大量要求赎回,总金额已经高达14亿美元。而其只是美国市场的一个缩影,美国对冲基金业正在又一轮下跌的泥潭中无法自拔。

  Brevan Howard 已经经历两年亏损,今年一季度依旧延续着颓势。Brevan Howard 的主基金一季度下跌0.97%,其中3月份下跌2%。此前,该基金2015年下跌了2%,2014年下跌了0.8%。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去产能 无法控制 李克 私募债 prl 寻衅滋事罪 五大战区 丰城电厂事故 非洲象 胡新娜 商誉 渐冻症 两弹一星 全国人大常委会 人工心脏