财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

外管局否认浙商银行因外汇管制推迟IPO

2016年03月01日 07:31 来源于 财新网
外管局表示,并未调整相关境外证券投资政策

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文 记者 吴红毓然)国家外汇管理局(下称外管局)官方微博账号昨日(29日)发布消息,否认因外汇管制导致浙商银行推迟香港IPO预路演一事。另有消息人士向财新记者透露,浙商银行的上市进程目前正按计划顺利推进,并无推迟之说。

  2月29日,彭博援引消息人士称,于去年底在港交所递交上市申请的浙商银行推迟了原定于29日举行的投资人预路演,因为有潜在的基石投资者通知承销商指资金跨境遇阻,难以及时获得监管部门的资金跨境批准。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 武警部队 去杠杆 王晓东 方洪波 洋务运动 王儒林 莆田系 布雷顿森林体系 肖亚庆 辅仁药业 田纪云 通货紧缩 大庆油田 电e宝