财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

账本丢失 山水水泥已报警

2015年12月30日 11:12 来源于 财新网
天瑞集团成功重组山水水泥董事会,却未能得到账簿、印章及重要文件

  【财新网】(见习记者 郭楠)中国山水水泥集团有限公司(0691.HK,下称山水水泥)12月29日晚间公告称,在罢免原董事并取回营业地点所有权后,在处所内未找到账目、记录及重要文件,公司已向香港警察报案。

  山水水泥在公告中描述,在罢免原董事获取经营处所拥有权后,经过彻底搜查,终未能找到账簿、记录、及重要文件,包括相关公司印鉴、印章等,也未能从公司电脑里取得任何电子数据。而这些账簿和重要文件、记录以及数据属于山水水泥,应在公司处所内保管。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 何立峰 宏观调控 中央委员 新凤霞 银监局 无法控制 中宝投资 去杠杆 股灾 京张高铁 票据法 武警工程大学 通货紧缩