财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

昌九生化复牌后继续跌停

2013年12月20日 11:31 来源于 财新网
加上停牌前的7个跌停板,这已是该股第八个跌停;昌九生化再次表示该公司不存在信息披露违规,具体重组方案还在探索中,目前正在努力保壳

  【财新网】(记者 付涛)昌九生化(600228.SH)今日(12月20日)复牌后再次跌停,加上停牌前的7个跌停板,这已是该股第八个跌停。

  处于风口浪尖的昌九生化昨天(1 2月19日)在江西赣州召开媒体说明会,再次表示该公司不存在信息披露违规,具体重组方案还在探索中,目前正在努力保壳。

  昌九生化董事长姚伟彪表示,公司一切行为均合符上市公司规定,不存在所谓内幕交易信息披露违规等问题。赣州工投收购昌九集团以来,赣州市国资委、赣州工投、昌九集团三个层面在国有稀土资源、资产不注入昌九生化上的态度是明确一贯的。

版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 卢旺达 同洲电子 地方债务 埃博拉病毒 王儒林 网贷天使 人工心脏 全面深化改革 宋卫平 杨鲁豫 好大一棵树 华兴资本 第一集团军 新凤霞