财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

昌九生化继续跌停 融资买入客面临平仓

2013年11月12日 13:32 来源于 财新网
券商人士称,部分客户已经达到平仓标准,因昌九生化持续跌停无法进行平仓操作,且平仓与股价下跌将引发恶性循环

  【财新网】(记者 郑斐)11月12日,昌九生化(600228.SH)跌停开盘,延续此前连续五个交易日的跌停走势,至发稿时尚未打开。

  因此前投资者对昌九生化重组赣州稀土资产抱有强烈期待,股价一路上涨,但这一趋势在11月4日威华股份宣布与赣州稀土达成重组意向后急转直下,昌九生化股票跳水。

  一位大型券商大客户经理对财新记者表示,昌九生化持续下跌后,其所在的部门正在忙于处理融资买入昌九生化的客户因股票大跌引发的问题。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 新凤霞 高澜股份 tpp 辅仁药业 版税率 孟晚舟 人工心脏 中远集团 一期一会 香港经济 武警部队 数字货币 全面深化改革 网贷天使