财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会介入核查 昌九生化面临“ST”

2013年11月15日 20:11 来源于 财新网
证监会正在对相关情况正在核查,一旦发生违法违规行为,将采取监管措施;根据当前态势,2014年昌九生化股票很有可能被列入风险警示板

  【财新网】(曹文姣)对于昌九生化连续暴跌引发的融资买入者爆仓一事,证监会新闻发言人11月15日也做出表态:证监会高度重视投资者反映情况,对相关情况正在核查,一旦发生违法违规行为,将采取监管措施。

  “1228公告已明确没有将赣州稀土资源、资产注入昌九生化的考虑。”江西昌九化工集团有限公司(下称昌九集团)董事长、江西昌九生物化工股份有限公司(600228.SH,下称昌九生化)董事长姚伟彪11月15日在上海证券交易所e互动平台上召开的投资者说明会访谈上一再强调。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曾佳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 信用卡提现 永远在路上 法国国旗 股灾 陈一新 银行间同业拆借利率 prl 王文涛 非法集资 中央巡视组 上海人口 负面清单 亟待 银河证券