财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

兴业银行与人保集团强化“联姻”

2013年06月01日 09:19 来源于 财新网
双方将在代理保险业务、银行存款、融资和资产管理业务等业务领域展开全方位合作

  【财新网】(记者 王申璐)兴业银行(601166.SH)5月31日发布公告称,已与人保集团及其所属公司签署了全面业务合作协议,继年初人保参与兴业银行定增后进一步强化双方的“联姻”。

  据其合作协议,人保集团、人保财险、人保资产管理公司、人保健康险、人保寿险与兴业银行将在代理保险业务、银行存款、融资和资产管理业务、资产托管、 保险保障、企业年金业务和员工福利计划、现金管理、电子商务及银行卡等业务领域展开全方位合作。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国九条 法国国旗 中远集团 冀中星 雷洋案尸检 强奸罪 朝鲜美女 李雅 秦晖 票据法 e租宝登记平台 曾荫权 薄熙来案二审宣判 新西兰8 0级地震 王文涛