财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

人保集团上周五全额行使绿鞋机制

2012年12月17日 10:02 来源于 财新网
超额配售总计10.34股份,占初步发售股份的15%,超额募集资金约35亿港元;上市至今累计升幅10.9%

  【财新网】(记者 马媛)据人保集团(1339.HK)透露,上周五12月14日下午已提前全额行使10.34亿股份超额配售。募集资金将增至约266.97亿港元。

  “上市办也没有料到这么快就行使完毕,周五股市形势特别好。”人保集团接近上市人士告诉记者。当日恒指为22605点,涨0.71%。

  从12月7日挂牌到绿鞋全额行使,人保仅用了一周时间。期间,恒指从22191.17点涨至22605.98点,涨幅为1.87%

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 洛克菲勒中心 王文涛 中央军委 司法改革 郭瑞民 去产能 五大战区 网贷天使 朝鲜美女 bdi 一期一会 美国总统大选 埃博拉病毒 周浩