财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

人保集团H股发行价3.48港元 明日挂牌

2012年12月06日 13:15 来源于 财新网
价格近于定价区间3.42-4.03港元的下限;预计全球发售所得款项净额约为231.97亿港元

  【财新网】(记者 马媛)中国人民保险集团(01339.hk)今日(12月6日)早间在港交所公布招股结果,最终以近于区间3.42-4.03港元下限的3.48港元定价。若H股超额配售权未行使,预计全球发售所得款项净额约为231.97亿港元。12月7日,人保集团将在港交所挂牌。

  在港公开发售部分,人保已接到63968份有效申请,涉及约60.5亿股股份,相当于计划公开发售3.4491亿股的17.54倍。

  人保集团已于11月29日中午结束公开发售,其公开发行认购倍数超过15倍,已触发回拨机制,其香港公开发行规模将由原来的5%上升至7.5%。(在行使H股超额配售权前)

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 钓鱼台七号院 华润银行 大庆油田 宏观调控 意大利公投将启动 全面深化改革 贸易战 tpp协议 作家陈映真去世 法国国旗 阿根廷总统 平安大厦 存贷比 上海人口