财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

KKR向服饰零售商Novo注资3000万美元

2012年08月21日 11:49 来源于 财新网
Novo是一家目标定位在中国18-30岁人群的时尚服饰零售商
2011年3月27日,北京望京地区,NOVO百货店。 暴帆 / 东方IC

  【财新网】(见习记者 杨璐 实习记者 高丽钦)美国私募股权投资公司KKR集团(Kohlberg Kravis Roberts Co.L.P.,下称KKR)8月21日宣布,由其管理的“KKR中国成长基金”不久前向Novo控股有限公司(下称Novo)注资3000万美元。据知情人士透露,融资金额约合Novo公司三分之一股权。

  KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰认为,目前中国青年服装零售市场有着380亿美元的规模,并且自2005年以来一直以16%的年均增长率不断成长。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 何立峰 宏观调控 中央委员 新凤霞 银监局 无法控制 中宝投资 去杠杆 股灾 京张高铁 票据法 武警工程大学 通货紧缩